Después de más de 20 años de experiencia en sistemas de extrusión, AMANDUS KAHL ha desarrollado el extrusor OEE 25 NG para satisfacer las demandas cada vez mayores de los mercados de piensos para peces y animales de compañía de rápido crecimiento. En la sección inicial del cilindro, el nuevo extrusor incorpora la tecnología de bulones de interrupción AMANDUS KAHL para un mezclado y ventilación homogénea del producto. Las zonas de proceso especiales para la compactación, cocción y amasado aseguran una alta flexibilidad y múltiples opciones de ajuste. Los elementos de sinfín intercambiables permiten una adaptación perfecta a las diferentes recetas y a los parámetros de calidad.
Estas propiedades se complementan con eficaces medidas de control de precisión: El ajuste de la velocidad de la rosca, la adición de vapor o agua al cilindro del extrusor y las camisas de calefacción o refrigeración ajustables individualmente - todo esto se puede ajustar durante el funcionamiento para conseguir una alta calidad del producto.
Durante el proceso de diseño, nuestros ingenieros se centraron en el desarrollo de una máquina fácil de usar. Por ejemplo, una conexión de doble articulación permite un cambio rápido de herramientas y cuchillas. El panel de control táctil montado en el bastidor complementa el diseño fácil de usar y proporciona acceso a todos los parámetros de funcionamiento, ajustes y opciones relevantes durante la puesta en marcha y el funcionamiento.
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